За добавкой будет очередь!!! 3 рецепта простой выпечки, чтобы удивить гостей

Аватар автора
Webspoon PLUS
Мы уверены, каждый из вас знает много рецептов вкусных пирогов и выпечки и вы всегда готовы к приходу гостей. Мы же хотим предложить вам еще 3 рецепта в вашу копилку, которые вам должны понравиться. Вкусно, просто и очень аппетитно! Содержание ролика: 0:01 – Кранч из кукурузного теста 2:58 – Баумкухен - пирог-дерево 6:44 – Пирог-подсолнух с нутеллой ✅Кранч из кукурузного теста ● Кочан кукурузы - 1 шт. ● Яйца - 2 шт. ● Мука - 300 г ● Дрожжи - 4 г ● Сахар - 2 ст.л. ● Растительное масло - 2 ст.л. ● Масло сливочное - 70 г ● Сахар - 70 г ● Корица - 1.5 ч.л. ● Желток - 1 шт. Пошаговое приготовление: 1. Начните с того, что подготовьте кукурузную жидкость для теста. Для этого срежьте зёрна кукурузы, добавьте 2 яйца и взбейте блендером. Вам нужно получить 200 мл такой жидкости. 2. Замесим тесто. Для этого смешайте муку, дрожжи и сахар, добавьте кукурузную жидкость и замесите тесто. В конце добавьте растительно масло и вымесите тесто. Оставьте его в тепле на 40 минут. 3. Пока тесто подходит приготовьте начинку. Для этого смешайте тёплое сливочное масло с сахаром и корицей. 4. Тесто раскатайте в прямоугольник 25 на 40 см, намажьте начинкой и сверните в рулет. 5. Разрежьте рулет вдоль, немного не дорезая с одного из краев. 6. Немного выверните тесто и заплетите косичку. Свернуть в кольцо. Дайте расстояться 20 минут. 7. Смажьте булочку желтком и выпекайте 25 минут при температуре 180°C ✅Баумкухен - пирог-дерево ● Яйца - 4 шт. ● Соль - 1 щепотка ● Сахар - 40 г + 40 г ● Масло сливочное...

0/0


0/0

0/0

0/0