Печенье из гороховой муки рецепт

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
Да ну ее, наверное… часто говорят про нее. Нет! Не ну. Она полезнейшая и вкусная, если уметь. Все просто. 100г амарантовой муки, 100г гороховой,100г миндального молока, 2 яйца (от одного только желток, не спрашивайте, химическую формулу не скажу, но так правда лучше), 30г кокосового масла, подсластитель (готовлюсь уворачиваться от летящих тяжелых предметов: это вопрос почти религиозный, у каждого подсластитель свой). Я беру ванильный сахар, 10г. Взбиваем яйца, молоко, масло, подсластитель. Понемногу добавляем муку. Месим-лепим-кладем-печем. 20 минут, 180 градусов. Никакого глютена, куча белка, польза и дзен. Тесто базовое. Можно добавлять мак, какао, цедру цитрусовых, корицу. Да хоть что угодно можно добавлять! Вкусно будет. Пробуйте!

0/0


0/0

0/0

0/0