Кекс с черносливом - необыкновенно вкусный! Один из моих любимых рецептов выпечки к чаю.

Аватар автора
Наталья Горбачева I Кулинария и творчество
КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ готовится просто, поэтому подойдет для повседневного меню. Но и на праздничном столе эта выпечка произведет яркое впечатление на домочадцев и гостей. Рецепт многократно отработанный и выверенный до грамма). РЕЦЕПТ чернослив - 100 г тыква или кабачок: свежий, замороженный или пюре - 300-350 г масло растительное - 30 г яйцо - 1 шт. сахар - 30 г соль - щепотка сода - 1/2 ч. л. (5 г) корица молотая (по желанию) - 1/3 ч. л. мускатный орех (по желанию) - 1/4 ч. л. мука пшеничная 1 сорт или цельнозерновая ~180 г (+- 10-20 г) зависит от сочности тыквы или кабачка какао порошок (не обязательно - по желанию) - 15 г Выпекать при 180° ~ 40 минут. Маленькие кексы пекутся меньше. .................................................................................................... Больше интересного и полезного в группах: НАТАЛЬЯ ГОРБАЧЕВА РАЗУМНАЯ КУЛИНАРИЯ 👇 Подписывайтесь! Там у нас собирается дружное кулинарное сообщество. Присоединяйтесь! 🤝 ....................................................................................................... Поблагодарить автора за видео можно здесь: Любая сумма будет принята с благодарностью. карта Сбер 5336690328536927 Наталья Горбачева. Кулинария и творчество

0/0


0/0

0/0

0/0