Сбор кафедры "Домашняя незабудка".✨

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Мы в INSTAGRAM: Доброго времени суток, наши дорогие! Рады приветствовать вас на семейном канале "Домашняя незабудка". Я, Татьяна, и мои дети Алексей, Владимир и Мария приглашаем приготовить ужин и попробовать его! Ребята, нас уже 3 тысячи!!! Наверное, такое большое количество лайков и подписок получили отчасти авансом. Но мы очень постараемся не подвести вас, дорогие друзья! И, через некоторое время, вы, утвердитесь в правильности выбора. Переходим к рецептам: Куриное филе в кляре: Кусочки куриной грудки без кожи нарезаем в произвольной форме.Смешиваем с кляром, даём настояться и подружиться. Кляр: яйца, мука, специи, чеснок.Взбиваем до густоты не жидкой сметаны. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. После обжарки выкладываем на бумажное полотенце, затем перекладываем в блюдо. Кабачки: Если кабачки молодые, чистить не обязательно.Нарезаем кольцами 0,5 см. Обваливаем сначала в муке, затем в взбитом яйце.Обжариваем на растительном масле с двух сторон. После приготовления выкладываем на бумажное полотенце на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Смазываем приготовленные кабачки майонезом с чесноком. Приятного просмотра и аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0