Секрет вкуснейшего мяса из Франции?

Аватар автора
ПОЛЕЗНЫЕ и ВКУСНЫЕ рецепты
Этот рецепт мне показал шеф-повар из Франции. Секрет вкуснейшего мяса! Привет всем на моем канале!? Рецепт сочного мяса, приготовленного необычным способом. Вот так готовят мясо в ресторане. Вам понравится этот рецепт от французского шеф-повара. Ингредиенты: 1 кг (2,2 фунта) свиной вырезки. 150 г (0,3 фунта) копченого бекона. Масло. Соль и перец. 2 луковицы. Масло. 3 зубчика чеснока. 2 перца. 1 помидор. 3 столовые ложки томатной пасты. 400 мл консервированных помидоров. Соль и перец. 1 чайная ложка паприки. 5 лавровых листьев. 5-6 маринованных огурцов. 500 мл куриного бульона. 1 столовая ложка тростникового сахара. Выложите мясо к овощам. Накройте крышкой и тушите 1 час. 150 г (0,3 фунта) риса. Полоскание. 300 мл куриного бульона. 1 чайная ложка соли. Варить 10-15 минут. Вам обязательно стоит попробовать! Попробуйте мои рецепты и вы останетесь довольны! ?? Напишите свое мнение о рецепте в комментариях, будет интересно узнать ваше мнение ? ?Дорогие подписчики, оставляйте комментарии, делитесь моим видео со своими друзьями и близкими (просто нажмите кнопку «Поделиться»). ? Подписывайтесь на канал, там много других интересных рецептов!

0/0


0/0

0/0

0/0