Жаренный карась без костей, в пиве по-Китайски, Как избавиться от запаха тины у речной рыбы, #13

Аватар автора
Fisherman DV. 27 RUS
Ну а рецепт приготовления жаренных карасей в пиве по-Китайски следующий! Чистим моем пару карасей, после чего мелко шинкуем чтоб избавиться от косточек в спине, далее на два карася добавляем две столовые ложки тёмного соуса и соус терияки также крупными ломтиками нарезанный имбирь и зелёный лук, натираем наших карасей и даём им постоять промариноваться минут 20-30, пока рыба маринуется делаем начинку для карася из репчатого и зелёного лука смешанного с икрой что была в карасях, подготовка рыбы завершена, теперь нам необходимо нарезать мелким кубиком столовую ложку имбиря и столько же мелко нарубить чеснока я взял два крупных зубчика чеснока, мелко рубим пару перчиков чили и пару перьев зеленого лука, Далее вынимаем карасей из маринада и убираем все остатки лука и имбиря в которых мариновалась рыба, после чего начиняем пузо карасям начинкой из лука и икры и обваляв рыбу в пшеничной муке обжариваем с одной стороны на хорошо разогретом масле растительном, после того как одна сторона карася поджарена переворачиваем рыбу и сдвигаем в сторону чтоб освободить немного места в сковороде для обжарки овощей чеснока имбиря и лука с чили, как пойдёт вкусный аромат от заправки вливаем в неё ложку соевого соуса большую и чайную ложку рисового уксуса, все перемешиваем и вливаем стакан светлого пива, полученный соус нужно упарить примерно в трое пока он не станет густым время от времени поливая этим соусом сверху рыбу, как соус выпарится рыба готова выкладываем карасей на тарелку поливаем...

0/0


0/0

0/0

0/0