Сырники – для семейных завтраков.

Аватар автора
Хрустящие блины на кефире
Одно из самых популярных блюд после яичницы и омлета, которое готовят на завтрак — это сырники. Самое главное — подобрать правильный творог, который не будет жидким, мягким и кислым. Наш пошаговый рецепт сырников многим известен и не отличается сложностью приготовления. Ингредиенты (на 4 порции) 500 г творога 2 яйца 2 ст.л. сахара 6 ст.л. муки 3 ст. л. подсолнечного масла Приготовление Разминаем творог, чтобы в нем не было крупных комков. Добавляем 2 яйца, сахар и размешиваем. Постепенно добавляем муку и размешиваем. Консистенция должна быть достаточно густой, чтобы сырники хорошо формировались. На поверхности, посыпанной мукой, формируем сырники. Разогреваем сковородку с маслом и на среднем огне обжариваем сырники по 1 минуте с каждой стороны. Разогреваем духовку до 140 градусов. Выкладываем сырники на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправляем сырники в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0