Как приготовить говядину? Домашняя солянка по-грузински. Гуляш вкуснейший!

Аватар автора
Делай То, Что Вдохновляет
Готовлю сразу на всю семью это чудо блюдо! Солянка по-грузински, или гуляш, или тушеная говядина с луком! Все это я приготовила сегодня) я довольная результатом! Берём: ГовЯдина 600г Лук 3 головки Чеснок 4 зубчика Петрушка и кориандр Томатная паста 3 ст.л. Соль Хмели сунели ( у меня не не оказалось, но в оригинальном рецепте солянки по-грузински эта приправа обязательный ингредиент) 1. Нарезаем говядину и отвариваем ее до мягкости ( где-то 1,5-3 часа). Не забываем посолить. 2. Нарезаем лук и тушим с томатной пастой. 3. Когда говядина готова, добавляем ее к луку и выливаем туда бульон, тушим ещё 30 минут. 4. Посыпаем свежим чесноком, петрушкой и кориандром , можно добавить ещё свежего лука. Приятного аппетита!!

0/0


0/0

0/0

0/0