«Говорим сегодня»: обогащенные продукты питания

Аватар автора
ГТРК "Ставрополье" ВЕСТИ Ставропольский край
Аспирант Северо-Кавказского федерального университета Бекхан Сатторов стал победителем конкурса «WOW! RUSSIA» в номинации «Учеба без фильтров». Он представил научный проект — изучение генетики брожения в айране. Задача — сделать этот продукт ещё более полезным и высокобелковым. В конкурсе приняли участие 927 человек. Что привлекает в изучении айрана? В чём сложность научных экспериментов? Что влияет на качество кисломолочных продуктов? Как привлечь молодёжь в науку? Всё самое интересное — в нашем эфире! Спасибо за просмотр )) Если понравилось видео или оказалась полезным - жмите, пожалуйста, Палец вверх 👍 Не понравилось - 👎 #news

0/0


0/0

0/0

0/0