Как я готовлю уксус с прованскими и кавказскими травами?

Аватар автора
Секреты Руководства
Книги по уксусам и ферментации овощей в электронном виде в магазине Приобретая эти книги, вы оказываете поддержку каналу, позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией. Для приготовления вкусных и ароматных блюд на каждой кухне должно быть много разнообразных приправ, и  уксусов в том числе. Это позволяет делать простые, обыденные блюда чуточку интереснее, ну и, разумеется, вкуснее. И для этого понадобится всего то немного времени, и еще меньше продуктов. Если у вас есть домашний органический уксус - это просто замечательно! Используйте его. Ну а если пока нет, то используйте обычный 9% или 6 % магазинный уксус. Думаю, всевозможные травы и специи найдутся на ваших кухонных полках. Просто положите в бутылочку несколько веточек розмарина или петрушки, базилика или орегано, насыпьте чуточку сухих приправ, пару горошин перца и залейте всё это небольшим количеством уксуса. И можете забыть про эту бутылочку почти на месяц. А в результате вы получите очень ароматный уксус к любому вашему салату. А если вы включите фантазию и попробуете использовать другие специи и приправы, то каждый салат из обычных овощей будет, практически, путешествием в разные страны: розмарин в Италию, кардамон в Марокко, карри в Индию.

0/0


0/0

0/0

0/0