Самая вкусная Фаршированная Щука с сухарями, запеченная в духовке, с гарниром на пару в качестве 4К

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Самый вкусный рецепт фаршированной щуки с добавлением сухарей, запеченной в духовом шкафу, с гарниром на пару, в разрешении 4K UHD #ЕдимДома Тайм-коды 00:00 Приветствует GoodLife 00:20 Ингридиенты 00:44 Чистка рыбы 01:28 Пассерование лука и моркови 02:45 Освежевание 07:48 Приготовление фарша 09:27 Фаршировка щуки 10:36 Зашивание шва у головы 11:23 Запекание в духовке 13:00 Сервировка Фаршированная щука - чрезвычайно вкусное и полезное блюдо. Мясо щуки рекомендуется к диетическому питанию и богато полезными микроэлементами. Это блюдо, с древних времен, встречается во многих кулинарных культурах мира - в арамейской, шумерской, иудейской, древне-славянской и западноевропейской. В России данное блюдо называли “царская щука”, однако на пост-советском пространстве, фаршированная щука хоть и была в каждом издании кулинарной книги, прочно ассоциировалась с еврейской кухней. В данном видео мы показываем самый, на наш взгляд, вкусный рецепт фаршированной щуки с сухарями, морковью и зеленью. Демонстрируем технику правильного снятия кожи “чулком”, позволяющую избегнуть повреждений кожи рыбы. Пошагово иллюстрируем процесс чистки рыбы, освежевания, подготовки фарша, набивки, пришивания головы к туловищу, запекания в духовом шкафу с открытой пастью, ресторанной сервировки на большом блюде в холодном виде с двусоставным горячим гарниром на пару, на листьях свежего зеленого салата и с декоративным “заманом” в пасти щуки. Видео снято в разрешении 3480х2160 (4К), и снабжено тайм-кодами...

0/0


0/0

0/0

0/0