Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе

Аватар автора
Секреты кухни
Рецептов приготовления рагу сейчас огромное количество, ему посвящено много кулинарных книг, и каждый день появляются все новые и новые рецепты! Ведь стоит заменить ингредиента - и новый рецепт готов! Ингрединеты: Говядина600 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Чеснок2 Зубчика, Лук-порей300 Грамм, Морковь1 Штука, Бекон сырокопченый150 Грамм, Растительное масло2 Ст. ложки, Соль, перецПо вкусу, Сахар1 Щепотка, Помидоры консервированные в собственном соку350 Грамм, Сливки100 Миллилитров, Лавровый лист1 Штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0