Мёд: как распознать суррогат, выбор соевого соуса и проверка спагетти | НашПотребНадзор (26.10.2025)

Аватар автора
НТВ
00:00 В этом выпуске 01:09 Действительно ли сушеный манго — это ЗОЖный и вкусный суперфуд, как его готовят и хранят, и какие бактерии нашли в манго, что лежат на российских прилавках. 12:13 Что в холодильнике у «Бурановских бабушек»? И каким рецептом они поделились со зрителями? 21:16 В России — рекордный урожай сои. Как из нее делают культовый соус? Как правильно выбрать ферментированный хит? 31:37 Спагетти с каких фабрик слипаются в кашу, потому что в них слишком много мягкой пшеницы, а какие сделали из муки, пропитанной агрохимикатами? 35:12 Мед, купленный в небольших лавках и на рынке, качественнее и вкуснее, чем от магазинных брендов? Артём Шалимов устроил собственную экспертизу меда из разных регионов.

0/0


0/0

0/0

0/0