Манты классические

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! Ингредиенты: Свино-говяжий фарш500 грамм, Вода ледяная100 мл(в фарш), Соль, перец молотыйПо вкусу(в фарш), Лук2 штуки(в фарш), Сливочное масло30 грамм, Вода200 мл(для теста), Мука3-4 стаканов(для теста), Соль1 ч. ложка(для теста, срезать верх), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0