БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Аватар автора
Комедийные Скетчи
БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ Макаронные изделия относятся к ценным пищевым продуктам. Они богаты белками (12–14%), крахмалом (75–80%), хорошо усваиваются. Макаронные изделия производят из специальной пшеничной муки с максимальным содержанием клейковины. В зависимости от формы все макаронные изделия макаронные изделия делятся на трубчатые, нитеподобные, ленточные и фигурные. Их используют для приготовления гарниров и самостоятельных блюд в отварном и запеченном виде. Макаронные изделия - весьма популярный и удобный продукт питания и входит в рацион практически любой семьи. Роль макаронных изделий в питании - причем практически во всем мире - трудно переоценить. Из макаронных изделий можно быстро приготовить вкусный завтрак, обед, ужин и даже ночной перекус (если поздно вернулись домой с работы). Сотни миллионов людей считают блюда из макарон своим любимым лакомством. Причём это касается не только итальянцев, но и другие народы - особенно много рецептов с макаронами придумали китайцы, японцы и американцы. Макаронные изделия (паста) делаются практически из всех видов зерна: из пшеницы, гречки, риса, ржи, овса, кукурузы... И не только на заводах, но и в домашних условиях. В общем, по всему выходит, что макароны - всему голова! Рецепты блюд из макарон можно найти, наверное, почти во всех кухнях мира. Аппетитная итальянская паста с различными ингридиентами( рыба, мясо, грибы, морепродукты, овощи, сыр….), ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ, нежная китайская вермишель, знаменитые макароны...

0/0


0/0

0/0

0/0