Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом

Аватар автора
Вкусные будни
Бесподобно нежный и насыщенный торт! Аромат персиков и шоколада тонко подчеркиваются запахами кофе и миндаля. Сочный плотный бисквит и невесомая шелковистость мусса. Восхитительное лакомство! Ингредиенты: Яйца4 штуки(КОРЖ : все продукты ниже), Йогурт натуральный250 грамм(МУСС :все продукты ниже), Сливки200 мл(33-35 %), Шоколад белый50 грамм, Сгущенное молоко3 ст. ложки, Сахар2 ст. ложки, Яйца2 штуки, Йогурт персиковый150грамм, Кофе200 мл(крепкий с молоком и сахаром), Сахар2 ст. ложки, Миндальный экстракт1/2 ч. ложки(ПРОПИТКА :все продукты ниже), Соль1 щепотка, Разрыхлитель10 грамм, Мак1/2 стакана, Какао-порошок3 ст. ложки, Мука пшеничная высший сорт130 грамм, Вода4 ст. ложки(теплая), Желатин листовой12 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0