Сказочно вкусный гуляш из курицы.

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Гуляш из курицы в сметано- томатном соусе очень вкусный. Кусочки мяса очень нежные, просто тают во рту. Подойдет взрослым и детям. Правильное питание. Ингредиенты: Куриное филе - 400-500 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 500 мл Мука -1-2 ст.ложки Томат.паста - 1 ст.ложка Сметана - 1 ст.ложка Соль - по вкусу Лавровый лист, перец-по вкусу Приготовление гуляша: 1.Мясо нарезаем небольшими кубиками. Лук мелко нарежем. Морковь натрем на крупной терке. 2. В сковороду наливаем немного раст.масла, отправляем мясо, тушим 2-3 мин.Как только мясо поменяет цвет, выделит жидкость, добавим лук, морковь.Тушим пока не испарится жидкость. Затем добавим воду. Закрываем крышкой, тушим до готовности мяса 45-50 мин. 3.Приготовим заливку: 1 ст. ложка муки (более густая подлива - 2 ст.ложки), 1 ст.ложка сметаны, 1 ст.ложка томат пасты. Все перемешаем, добавим немного воды. Снова перемешаем до однородности, чтобы не было комочков. 4.Добавим в мясо соль, лавровый лист, перец. Добавим заливку. Все хорошо перемешаем. Тушим еще 5-10 мин. Гуляш готов. Подают с гарниром: рис, гречка, макароны, картофельное пюре. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Всем Удачи!

0/0


0/0

0/0

0/0