✅Сёмга с картошкой запечённая в духовке. Брюшки лосося с картошкой в духовке. Сочные полоски сёмги.

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
Сёмга с картошкой, запечённая в духовке. Брюшки лосося с картошкой в духовке. Сочные полоски сёмги с картошкой. Рыба, запечённая с картофелем.Dnevnik Gnoma Дневник Гнома. Рыбные блюда из красной рыбы. Рыбные блюда из семги. Рецепт из семги. Добрый день Дамы и Господа. Сегодня мы будем готовить брюшки лосося или брюшки сёмги С картошкой в духовке. Рецепт приготовления классический. Ингредиенты простые, доступные. Я думаю, что ВЫ от этого рецепта будете в восторге. Для этого нам надо. Ингредиенты: Брюшки лосося – брюшки сёмги – 7шт. (7 - Полосок) Картофель средний – 15шт. На одну жаровню. Лук – 4шт. Чеснок – 3-4 зубчика. Лавровый лист – 4шт. Майонез – 2-3 ст. ложки полных. Соль, Перец по вкусу. (тертый сыр по желанию) Растительное масло для смазывания жаровни. 2 жаровни для запекания. Алюминиевая фольга. (более точный список продуктов вы найдёте в описании ингредиенты.) Сначала приготовим картофель, лук и чеснок. Картофель режим тонкими дольками. Ложем в дозу. Разрезаем лук пополам и режим кольцами. Отправляем в дозу к картофелю. Добавляем майонез, соль, перец по вкусу и все перемешиваем. Уберём дозу в сторону, пусть картофель пропитается вкусом майонеза. Обработаем рыбные полоски. Сначала удалим чешую специальным ножом. Промоем брюшки под холодной Водой и обсушим бумажным полотенцем. Рыбные брюшки режим не большими кусками и ложем в чашку. Чеснок мелко режим и отправляем к рыбным брюшкам. Добавим соль, перец по вкусу и все перемешаем. Чеснок придаст...

0/0


0/0

0/0

0/0