Маринованные хрустящие уши. Уши по корейски. Вкуснее чем чипсы!

Аватар автора
Домашние заботы
Уши очень вкусные хрустяшки, которые могут посоревноваться с чипсами и сухариками. Это очень вкусно, делайте и Вы не пожалеете. Их можно есть как с пивом и так и без. Свиные уши по корейски это класс! Рецепт: - Моим и чистим свиные уши(у нас 2 шт.). - Солим воду и опускаем уши в воду. Варим после закипания 2 часа(до готовности). - Достаем и даем им остыть. - После нарезаем соломкой, перекладываем в посуду. Далее в посуду: - Режим две маленькие луковицы. - Три зубчика чеснока пропускаем через пресс для чеснока. - 1 ч.л. паприки. - 1/3 ч.л. черного перца. - 1/3 ч.л. смеси перцев. - Перец чили по вкусу. - 1 ст.л. уксуса 9%. - 2 ст.л. подсолнечного масла. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа. После достаем и пробуем на вкус. Мы добавили соли и чуть-чуть специй. Приятного аппетита. #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0