Технология фракционной перегонки | винокурение| самогоноварение| азбука винокура

Аватар автора
Павел, проект "Азбука Винокура"
важные уточнения 1. методика изначально разработана под плодово-ягодное сырье, в отличие от метода Габриэля, который под зерновое сырье. 2. габриэль не вырезает все промежуточные, а снижает до приемлемого для него уровня ссылка на страницу сайта с описанием техники и первоисточники Интервью с автором "Методики Габриэля" Автор методики на форуме ХоумДистиллер - ник "ironman" Литература, рекомендуемая автором: "Скурихин. "Химия коньяка и бренди"" Вводные от автора ветки на форуме ХоумДистиллер: "Тема создана для тех винокуров, кто хочет получить, можно так сказать, классические дистилляты, а не недоректификаты, супердистилляты, безголовые дистилляты которые можно развести водой и сразу выпить, а именно классику, т.е. дистилляты для которых необходима длительная выдержка в дубовых бочках, чтобы в итоге получился гармоничный дистиллят с полным спектром вкусов и ароматов". "...полученные напитки не предназначены для употребления 0.5 на, как говорят, одно лицо, т.к. головная боль на утро будет обеспечена. Напитки предназначены для наслаждения при употреблении в небольших количествах". Приятного Вам и вдумчивого просмотра

0/0


0/0

0/0

0/0