Заморозка ассорти из зелени на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Заморозка фруктов, овощей и зелени на зиму облегчает нам процесс приготовления пищи в дальнейшем, а также позволяет запастись необходимыми витаминами. Сегодня хочу предложить вам приготовить заморозку ассорти из зелени на зиму, которая позволит вам ещё и сэкономить, так как зелень зимой все же дороже. Давайте приготовим такую заморозку вместе! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: лук зеленый - 30 г, укроп - 30 г, петрушка - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0