Маринованная капуста БЫСТРАЯ! Обалденный маринад!

Аватар автора
Комедийные Скетчи
Очень вкусная маринованная капуста быстрого приготовления. Кушать салат из капусты, маринованной таким способом, можно уже через 5-6 часов. Маринад хорошо сбалансированный, без избытка уксуса. Капуста выходит хрустящая, ароматная, и я бы сказала, нежная! Такую капусту можно предложить даже в качестве новогоднего салата на праздничный стол с другими соленьями и маринованными овощами. ******************************************************************** Нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ******************************************************************** На 1 кг капусты: 1 морковь (150 гр) 1 болгарский перец (150 гр) 4 зубчика чеснока Для маринада: 600 мл воды 60 гр сахара 1 ст.л. соли (без горки) 70 мл яблочного уксуса (6%) 70 мл растительного масла 3 лавровых листа 3 гвоздики 5 горошины душистого перца 10 горошин черного перца 1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. 2. Болгарский перец мелко нарезать, чеснок измельчить. Все ингредиенты хорошо перемешать. 3. В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и душистый перец, проварить 5 минут. 4. Добавить в маринад уксус, растительное масло, все перемешать, залить капусту горячим маринадом, разложить по банкам, оставить мариноваться в холодильнике на 5-6 часов. 5. Подавать такую капусту можно с тонко нарезанным луком. Весь рецепт смотрите, пожалуйста, в видео. ***********Мои плейлисты************** Creative Commons — Attribution 3.0...

0/0


0/0

0/0

0/0