Белки Жиры Углеводы. Как считать? Эффективное похудение!

Аватар автора
Музыкальные Инструменты и Их Игра
Сегодня продолжаем тему Похудения питанием. Дело не только в количестве калорий в сутки, есть основные правила, которых необходимо придерживаться: 1) качественные состав-насыщение рациона разными нутриентами. 2)это количество нутриентов в течении дня. 3)грамотное распределение нутриентов в течении дня. ✅ Белки-это строители нашего организма, которые обладают важными функциями в организме, они участвуют в образовании тканей, обеспечивают их прочность и клеточных структур, передают информацию между клетками, являются катализатором многих биохимических реакций и многое другое. Важно понимать-что качественного похудения или набора массы при отсутствии белка-не будет. Есть белки растительные и животного происхождения. Из растительного: это фасоль, нут, бобы, чечевица, их производные и т.д. Животное происхождение: яйца (быстрее всего усваиваются), морепродукты, рыба, мясо птицы и нежирные сорта мяса(телятина, кролик, конина), молочные продукты. Белок считается минимальной нормой от 0,85г на 1 кг веса. Обычно принято считать от 1-1.2г до 2г на 1 кг. Все зависит от цели человека и его строения. Распределяем белок в течении дня равномерно (одинаково на все приемы пищи). ✅ Жиры необходимы для нормального функционирования организма. Без их участия невозможно протекание большинства метаболических (обменных) процессов, строительство клеточных мембран и запасание энергии организмом. Они помогают выглядеть нашей коже красивой, ровной и здоровой, а так же от наличия жиров зависит рост...

0/0


0/0

0/0

0/0