Медальоны из телятины с пюре из картофеля с пармезаном и трюфельной пастой. Готовим вкусно. Рецепт

Аватар автора
Секреты Макияжа
Дорогие друзья, меня зовут Василий Фомин, я шеф-повар ресторана Шале. В этом видео-блоге научу Вас готовить медальоны из телячьей вырезки, а на гарнир к ним картофельное пюре с добавлением пармезана. Это простой, вкусный и быстрый рецепт. Приглашаю вас приготовить вместе со мной удивительные и вкусные блюда. Наш курьер привезет набор со всеми необходимыми продуктами, а я в коротких видеороликах расскажу, что с ними делать. Состав на 1 порцию: - медальоны из говяжьей вырезки - 120гр - картофельное пюре - 150гр - сливки - 70гр - трюфельная паста - 8гр - пармезан - 10гр Приятного аппетита)

0/0


0/0

0/0

0/0