Калина, протертая с сахаром, на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
За окошком осень, а значит пришло время приготовить на зиму калину, протертую с сахаром. Эта ягодка богата витаминами, а поскольку калина в этом рецепте не проходит термическую обработку, в ней сохраняются все полезные свойства. Такая заготовка способна поднять иммунитет и помочь в борьбе с простудами и вирусными заболеваниями. Поможет калина и снизить высокое давление, для этого необходимо принимать по 1 столовой ложке ягод перед едой. Рекомендую приготовить эту полезную и вкусную заготовку на зиму! Ингрединеты: Для приготовления калины, протертой с сахаром, на зиму потребуется: калина - 500 г; сахар - 700 г. Из указанного количества ингредиентом у меня получилась 1 баночка объёмом 200 мл и 2 баночки объемом 250 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0