Баклажаны с острым перцем на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Один из достойных способов приготовления баклажан на зиму. Многие хозяйки любят готовить баклажаны с острым перцем на зиму. Это пикантная закуска, которую любят гурманы. Приготовление закуски не сложное, времени занимает не много. Процесс соления баклажан помогает вытянуть из них лишнюю влагу и присущую этим плодам горечь. Также после этого баклажаны при жарке возьмут меньше масла. Ингрединеты: Баклажаны - 4 кг, Перец чили - 50 гр, Чеснок - 700 гр, Столовый уксус - 100 мл, Растительное масло - 1 л, Соль - 100 гр, Сахар - 10 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0