Паприкаш из курицы

Аватар автора
Кухня Мамашки
Паприкаш из курицы - это очень нежное и вкусное блюдо, которое состоит из простых и доступных ингредиентов. Паприкаш можно готовить не только из курицы, но и из любого другого мяса. Главная особенность блюда - это добавление паприки. Паприку выбирайте тщательно, самую лучшую из того что есть. Я использую венгерскую подкопченную паприку, она делает паприкаш особенным и неповторимым. Иногда к паприкашу добавляют болгарский перец, но я против его использования в этом блюде, так как из-за резкого вкуса перца теряется вкус паприки. Традиционно паприкаш подают с клецками или лапшой, обильно полив ее вкусным соусом. Ингрединеты: Для приготовления паприкаша из курицы нам понадобится: 1 кг курицы или ее частей (у меня куриные бедра); 300 г бульона (или воды); 250 г сметаны; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 3 ст. л. молотой паприки; 1 ст. л. муки; соль, перец; растительное масло. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0