МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ на ЗИМУ. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. ВКУСНЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Готовим весело и со вкусом
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ на ЗИМУ. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. ВКУСНЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец — 2 килограмма Чеснок — 5-6 зубчиков МАРИНАД: Вода — 500 мл Соль — 0,5 столовой ложки Сахар — 3-4 столовые ложки (если нравится более сладкий вкус, можно еще добавить сахара) Масло подсолнечное — 0,5 стакана Уксус столовый 9% — 50 грамм ВЫХОД: 2 Банки объемом 0,5 литра, 1 банка 0,75 литра

0/0


0/0

0/0

0/0