Как правильно приготовить грибы шампиньоны, отличный рецепт фаршированных грибов.

Аватар автора
Делай То, Что Приносит Результат
ГРИБЫ вкуснейшие, точно придётся готовить снова, рецепт для всей семьи. Ингредиенты: ⁃ грибы (шампиньоны) - 5-7 шт. (больших) ⁃ Перепелиные яйца 5-7 шт. ⁃ Твёрдый сыр - 50-100 гр. ⁃ Соевый соус 2 ст.л. ⁃ Подсолнечное масло 2 ст.л. ⁃ Чёрный перец 0.5 ч.л. ⁃ Паприка 1 ч.л. Способ приготовления: Из грибов вытягиваем ножки Маринуем грибы: поливаем соевым соусом и маслом, добавляем специи Вымешиваем Убираем в холодильник на 1 час Застилаем фольгой емкость для запекания, выкладываем грибы В каждый грибочек вбиваем перепелиное яйцо Сверху выкладываем сыр Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут Запекаем при 160* Фаршированные грибочки готовы! Приятного аппетита?

0/0


0/0

0/0

0/0