ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ 12 ложек!!!

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Знаменитый Итальянский Пирог - нежный, легкий, как облако. Бисквит получается высокий, воздушный. Он просто тает во рту! Нежная сливочная глазурь, как нельзя лучше оттеняет вкус ароматного бисквита. Ингредиенты простые, но вкус – совершенный! По желанию пирог можно украсить миндальными лепестками, орехами, а можно свежей ягодой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 3 шт Соль - щепотка Сахар - 12 ст л (200 гр) Ванилин - 1.5 г ( у меня пакетик Haas) Мука - 12 ст л (200 гр) Разрыхлитель - 1.5 ч л (8-10 гр) Молоко - 12 ст.л (100 мл.) Растительное масло - 12 ст л (100 мл) ГЛАЗУРЬ: Сливочный сыр - 150 г. Сахарная пудра - 2-3 ст.л Молоко( сливки) - 2-3 ст.л 1. Яйца, сахар и соль смешать и взбить до пышности и изменения цвета около 5 -10 минут. 2 . Просеять в массу муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать. 3. Добавить молоко и растительное масло, постоянно перемешивая смесь до однородности. 4. Дно формы ( диаметр моей формы 24 см.) застелить пекарской бумагой и хорошо смазать бумагу и стенки формы растительным маслом. 5. Равномерно залить тесто в форму. 6. Выпекать в заранее разогретой духовке до готовности. Готовность проверить зубочисткой. Режим выпекания: 30-35 мин при 180 С. 7. Готовый пирог остудить и извлечь из формы. 8. Приготовим сливочную глазурь.Смешать 150 г. сливочного сыра( у меня violette) c 2-3 ст. л сахарной пудры и 2-3 ст.л молока.Слегка взбить венчиком до однородности. Готовой глазурью смазать остывший пирог. 9. Украсить миндальными лепестками. СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!...

0/0


0/0

0/0

0/0