Кальмары в панировке на шпажках

Аватар автора
Книга рецептов
Любителям морепродуктов и итальянской кухни рекомендую попробовать, насколько вкусны кальмары в панировке. Готовить их будем на шпажках в духовке. По виду напоминают шашлыки, но из-за панировки от них немного отличаются, хотя мариновать тоже надо по всем правилам. Блюдо удивительное по вкусу, а по-другому и быть не может, если его создали великие повара солнечной Италии. Ингрединеты: кальмары - 600 г, чеснок - 2 зубчик, вино белое столовое - 30 мл, масло оливковое - 2 ст.л., петрушка - пучок, соль - по вкусу, сухари панировочные - 150 г, цедра лимонная - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0