Куриная колбаса

Аватар автора
Вкуснота.TV
Предлагаю вам рецепт домашней варёной куриной колбасы. Колбаса получается вкусная, ароматная и хорошо держит форму. Для её приготовления необходимо филе и мякоть куриного бедра, примерно, в равных пропорциях. У меня было почти 0,5 кг куриных бёдер. Отделив кожицу и кость получилось 300 г мякоти. Ингредиенты: Филе куриное - 300 гр., Бедро куриное - 400-500 гр, Соль - 3/4 ч.л., Порошок чесночный - 1 ч.л., Кориандр - 1 ч.л., Перец черный - 1 щепотка, Вода - 60 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0