ХРУСТЯТ КОЛЕНИ? БОЛЯТ СУСТАВЫ? ПОПРОБУЙ ЭТОТ РЕЦЕПТ!Куриные лапки.Феникс в тигровой шкуре.

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
Лапки феникса/Феникс в тигровой шкуре/Когти феникса Куриные лапки - 850 г. Имбирь - 20 г. Соль - 1,5 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Перец жгучий - 1/3 ч.л. Соя - 100 мл. Вода - 200 мл. Масло подсолнечное - 50 мл. Лапки помыть и очистить от пленки. Отрезать когти. В кастрюлю наливаем холодную воду, затем посолим и выкладываем лапки. Когда вода закипит, снимем пенку и варим на среднем огне еще 10 минут. Лук нарежем полукольцами. В глубоком сотейнике нагреем масло и обжарим лук. Выложим лапки, добавим измельченный имбирь, чеснок, жгучий перец и соевый соус. Немного перемешаем, и зальем воду. Накроем крышкой и тушим на среднем огне 40 минут. Необходимо периодически перемешивать, чтобы соус полностью пропитался. К лапкам хорошо подходит гарнир из риса, который мы обычно поливаем оставшимся соусом. Смотрите нас в соцсетях

0/0


0/0

0/0

0/0