Как заморозить бульон, если мало места в морозилке

Аватар автора
Сделай Себя Уникальным
? Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. ? Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. _________________ ________________ КАК ЗАМОРОЗИТЬ БУЛЬОН, если мало места в морозилке: Чтобы сэкономить место в морозилке, бульон лучше замораживать «брусочком» без контейнера для заморозки. Сложите»брусочки» друг на друга, как кирпичики, и они будут занимать меньше места. Совет: замораживайте не простой, а концентрированный бульон . То есть тот, который был сильно выпарен. Например, варите два литра бульона, пока в кастрюле не останется один литр концентрированного бульона. Его и заморозьте. Так вы сэкономите в два раза больше места в морозилке! Когда нужно будет готовить из такого концентрата, просто разморозьте его и добавьте еще литр кипяченой воды. Вуаля! Два литра бульона восстановлены! _________________________ #чтоприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0