ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ | КРЕПЫ | РЕЦЕПТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД | РЕЦЕПТ БЛИНОВ | БЛИНЫ ?

Аватар автора
Кулинарные проекты с Валентиной
ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ | КРЕПЫ | РЕЦЕПТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД | РЕЦЕПТ БЛИНОВ | БЛИНЫ ? Французские Блинчики (Крепы) по рецепту Джулии Чайлд Крепы это тонкие Французские блинчики. В них можно завернуть любую начинку(рыбную, мясную или овощную). ?Тесто для крепов:? 4 яйца 1/2 ч.л. соли 1 стакан холодной воды (250 мл.) 1 стакан холодного молока (250 мл.) 1 1/2 муки в/с (210 гр.) 4 ст.л. растопленное сливочное масло Тесто готовится в блендере – это очень ускоряет процесс. Процедите тесто, чтобы избавиться от комочков. Тесто нужно готовить часа за два до его использования – тогда частички муки успеют набухнуть и блинчики будут нежными, лёгкими и тонкими. Готовое тесто отправляем в холодильник на 2 часа перед приготовлением блинов. Приятного Аппетита !!! ?????????????? French Crepes | Julia Child’s Recipe Recipe: 4 eggs 1/2 tsp. salt 1 glass cold water (250 ml.) 1 glass cold milk (250 ml.) 210 g. baking flour 4 tbsp. of melted butter Put the dough in the fridge for 2 hours. Bon Appetite !!! НАЖИМАЙТЕ НА ? ,ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО ! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ? СТАВИТЬ??ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ ♥️ ??I N S T A G R A M?? ??Я Н Д Е К С • Д З Е Н Y A N D E X • Z E N?? 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #масленица

0/0


0/0

0/0

0/0