Вкусная гречка с мясом грибами и луком

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Как приготовить гречку с грибами, мясом и луком видео рецепт Продукты: Гречка -300 гр. Лук – 1-2 шт. Грибы – 350 гр. Мясо – 400 гр. Масло растительное для жарки Соль, специи по вкусу Вода Рецепт приготовления гречки с грибами и мясом Лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Мясо порезать на небольшие кусочки и выложить в лук и обжарить. Грибы выложить к мясу и жарить до полного испарения жидкости. В конце добавить немного соли и специи. Гречку промыть и выложить в чан мультиварки (или в кастрюлю, где будете тушить гречку) К гречке добавить жареные мясо с грибами, соль и налить воду. Тушить примерно 1 час. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии.

0/0


0/0

0/0

0/0