БЕЗ МУКИ и ЯИЦ! Блюдо из картофеля с фаршем ЦЕППЕЛИНЫ Очень вкусно Люда Изи Кук potato meat dishes

Аватар автора
Фотография Архитектуры
ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ картофельные зразы или клецки по-литовски с очень интересным названием Цеппелины. Подаются со сметаной и поджаркой с луком. Нежный картофель и сочная мясная начинка – это невероятно вкусно. ?? Ингредиенты (6 шт.): ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?See Below! Картофель сырой (очищенный) ... 1200 г Картофель отварной ... 350 г Лук репчатый ... 115 г Соль ... по вкусу Фарш (свинина, говядина) ... 350 г Лук репчатый ... 100 г Соль и черный перец ... по вкусу Сушеный чеснок ... 1 ч.л. Бекон .... 200-250 г Лук репчатый ... 1 шт. Кипящая вода .... 5 л Крахмал картофельный ... 2 ст.л. Соль ... 1 ст.л. Когда цеппелины всплывут варить на среднем огне 20-25 минут. **** ?? potato and meat dishes (6 pcs) Ingredients: Potatoes (peeled) ... 1200 g Boiled potatoes ... 350 g Onion ... 115 g Salt ... to taste Minced meat (pork, beef) ... 350 g Onions ... 100 g Salt and black pepper ... to taste Dried garlic ... 1 tsp Bacon .... 200-250 g Onion .... 1 pcs. Boiling water .... 5 l Potato starch ... 2 tbsp Salt ... 1 tbsp When the zeppelins float, cook over medium heat for 20-25 minutes. **** ?? ВСI СЕКРЕТИ ПРИГОТУВАННЯ картопляні зрази або галушки по-литовськи з дуже цікавою назвою Цепеліни. Подаються зі сметаною і піджаркою з цибулею. Ніжнa картопля і соковита м&начинка - це неймовірно смачно. **** 6 шт. Інгредієнти: Картопля сирa (очищенa) ... 1200 г Картопля відварна ... 350 г Цибуля ріпчаста ... 115 г Сіль … за смаком Фарш (свинина, яловичина) ... 350 г Цибуля...

0/0


0/0

0/0

0/0