Холодный (Постный) Борщ

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Постный борщ - рецепт, который ценят за особое богатство вкуса. Перед тем, как приготовить постный борщ, важно определиться с составом продуктов. Ведь вариантов множество: готовят постный борщ с грибами, постный борщ с килькой, постный борщ со щавелем, постный борщ с фасолью. Постный борщ, сваренный на воде, овощном или грибном бульоне, содержит в себе целый букет аппетитных овощей и дополнительных ингредиентов: красную или белую фасоль, свежие или сушёные грибы, сладкий перец, свежие помидоры или же помидоры, заготовленные впрок в собственном соку, и многое другое. Всё зависит от вкуса и предпочтений. Не удивляйтесь, но даже килька в томатном соусе не способна испортить вкус постного борща, а наоборот, делает его изысканным и интригующим. К тому же для усиления вкуса и аромата в постный борщ непременно кладут травы, специи и в конце варки – непременно зелень.

0/0


0/0

0/0

0/0