Суп из консервированной горбуши.

Аватар автора
Сам с усами!
Простой рецепт супа из рыбных консервов. Я использовал косервированную горбушу собственного приготовления, но подойдут любые рыбные консервы, хоть в масле, хоть в собственном соку, хоть в томатном соусе. На 4-х литровую кастрюлю, я использовал: Горбуша в масле - 1 банка 0,35 л, Картофель - 4-5 средних, Лук репчатый - 2 луковицы, Морковь - 4 мелких или 2 средних, Перец болгарский - 1 шт, Рис - пол-стакана, Соль, специи - по вкусу. В кастрюлю наливаем воды, примерно 2/3 объема, доводим до кипения и забрасываем нарезанный картофель. Лук, перец нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на терке. Овощи поджариваем на растительном масле и масле из наших консервов - готовим обычную поджарку. По готовности засыпаем в кастрюлю. Рыбу разминаем вилкой до желаемых размеров и высыпаем в кастрюлю, туда же добавляем рис. Солим по вкусу. Доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности риса, это примерно 15 минут. Добавляем специи, варим пару минут и готово! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0