Цельнозерновой ХЛЕБ на закваске с пророщенной зелёной гречкой и семечками

Аватар автора
Готовим весело и со вкусом
Цельнозерновой хлеб на закваске с пророщенной зелёной гречкой и семенами подсолнечника ❗️Заранее прорастить 50гр зелёной гречки. 1/2 часть пророщенные семян измельчить.❗️ Тесто: 300мл холодной воды 90гр пшеничной 100%влажности закваски 300гр цельнозерновой пшеничной муки 150гр пшеничной муки высшего сорта 1/2 часть измельчённых семян гречки 9гр соли 75гр семян подсолнечника Выпекать в разогретой духовке при 250*С под колпаком 20минут, без колпака 15 минут. #бездрожжеваявыпечка

0/0


0/0

0/0

0/0