Кета в сметанном соусе с овощами в духовке.

Аватар автора
Enchanting Objects
Кета в сметанном соусе с овощами в духовке. Ингредиенты: Стейки кеты - 3 шт Лук - 1 шт Баклажан - 1 шт Кабачок - 1 шт Замороженная смесь овощей 150 г Оливковое масло - 2 столовые ложки Соус для маринования рыбы: Чеснок - 1-2 дольки Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л Приправа средиземноморская - 1/3 ч. л. Горчица - 1 ч. л. Сметана - 2 ст. ложки Майонез - 1 ст. ложка Соевый соус - 1 ст. ложка Немного лимонного сока. Всë размешать и намазать стейки кеты с двух сторон, накрыть бумагой и оставить мариноваться на 30 минут. За это время на сковороде приготовим овощи. Поджарим чуть лук, добавим нарезанные полукругом баклажаны, кабачок, потом добавим замороженные овощи, остатки соуса. Овощи готовим до полуготовности. Сверху кладëм рыбу, поливаем жирными сливками и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 30 - 35 минут. За это время приготовим гарнир: можно картофельное пюре, можно рис. Вкусная, аппетитная, со сливочным ароматом рыба готова! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0