ОРЕХОВЫЙ СЕМИФРЕДДО / Итальянский полухолодный сливочный десерт с орехами

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Сегодня я покажу как приготовить очень вкусный итальянский десерт - ореховый семифреддо. Семифреддо (semifreddo), в переводе с итальянского, значит наполовину холодный (полухолодный, полузамороженный). Это не мороженое, но полузамороженный десерт. Итальянский семифреддо - восхитительный десерт, который готовится из яичных желтков и жирных сливок с различными вкусными добавками. Это мягкий, нежный десерт, по консистенции напроминающий торт-мороженое и десерт джелато. Семифреддо готовится проще и быстрее, чем мороженое, а его восхитительный вкус порадует и детей, и взрослых. Готовьте с удовольствием! 🔥 ШОКОЛАДНО-ФИСТАШКОВЫЙ СЕМИФРЕДДО / Итальянский полузамороженный десерт по рецепту Гордона Рамзи Посмотрите на канале: ✅ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Попробуйте также разные варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ******************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливки (жирность 33%) 350 гр. Желтки от 4 яиц Сахар 130 гр. Вода 40 гр. Фундучная паста 80 гр. Фундук (обжаренный и рубленный) 2 ст.л. ****************** 00:00 - Приветствие 00:20 - Ингредиенты 00:49 - Как приготовить десерт семифреддо 03:58 - Подача к столу ****************** Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с...

0/0


0/0

0/0

0/0