Рыбалка удалась и много рыбы? Самый лучший способ переработки - консервы рыбные. Карп в автоклаве.

Аватар автора
Уборка - путь к благополучию
Когда рыбалка удачная - это просто замечательно! Однако, неминуемо встает вопрос, как быстро переработать рыбу, да так, чтобы хранилась она долго и была вкусной. А если ее ну очень много и она не особо крупная, то единственный вариант (на мой взгляд) - сделать рыбные консервы. Хранится эта рыбная заготовка даже при комнатной температуре достаточно долго, и на вкус - просто замечательная. В моем случае будет мелкий карп (но пойдет и другая мелкая рыбешка) консервированный в автоклаве. Простой и вкусный рецепт. А еще покажу как чистить рыбу быстро и просто. ИНГРЕДИЕНТЫ перец черный - 5-7 горошин перец душистый - 2 горошины гвоздика - 1 бутончик лавровый лист - 1-1,5 см листик соль - 1% от массы рыбы масло растительное - 20 мл ПОКУПАЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИИ И ОРЕХИ ЗДЕСЬ: ========================== Song: Lichu & DayFox - Tropical Bali Music provided by Vlog No Copyright Music.

0/0


0/0

0/0

0/0