Стейк стриплойн обратной обжарки (revers sear steak)

Аватар автора
Психологические Лекции
Не так давно узнал о новом для меня способе приготовления стейков при помощи "обратной прожарки". Сначала я отнесся к нему с лёгким недоверием, особенно учитывая, что информации в русско язычном интернете о данном способе приготовления практически нет, однако то, что я вычитал на зарубежных сайтах пробудило во мне интерес попробовать приготовить стейк вышеуказанным способом. В итоге теперь это один из моих любимых способов приготовления стейков! Он помогает достичь идеального результата, необходимой степени прожарки и её равномерности в 10 случаях из 10. К тому же приготовить хорошо стейки на компанию хотя бы из 6 человек на одной сковороде - задаче не самая простая. Но при помощи "обратной прожарки" Вы всегда легко с этим справитесь! === Для рецепта Вам понадобится === Стейк стриплойн – 1шт. Чеснок – 5зуб. Сливочное масло – 20гр. Оливковое масло Розмарин – 1вет. Тимьян – несколько - 3вет. Соль Перец

0/0


0/0

0/0

0/0