Курица в сливочно-грибном соусе | Простой и быстрый рецепт

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Курица в сливочно-грибном соусе - нежнейшее куриное филе жареное в сливочно-грибном соусе на сковороде. Блюдо из курицы в сливочном соусе с грибами незабываемый изысканный вкус. Как приготовить куриное филе в сливочно-грибном соусе. Смотрите пошаговый рецепт приготовления. ? Ингридиенты для «Курица в сливочно-грибном соусе на сковороде»: ✅ Для филе и соуса: • Куриное филе - 600 гр. • Шампиньоны - 300 гр. • Сливки жирные - 500 мл. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Спагетти - 400 гр. • Сыр твердый - 100 гр. • Масло растительное • Масло оливковое • Чили (хлопья) • Черный перец • Тимьян • Соль ✅ Для подачи: • Гарнир - спагетти, паста. • Сыр. Время приготовления курицы в сливочно-грибном соусе составляет около 1 часа. Количество порций - 4 шт. ✔️ Наши Соц. сети: ******************************************* Теги: #ГотовимВкусноДома

0/0


0/0

0/0

0/0