Малосольные пресервы из горбуши #БАТЯНАКУХНЕ #готовимпросто #готовимвкусно #проверенонасебе

Аватар автора
"БАТЯ НА КУХНЕ" (Дмитрий Мутиц)
Простейший рецепт приготовления вкуснейшей малосолёной горбуши. Замороженную рыбу порезать на кусочки по 1см. Резать нужно прямо мерзлую т.к. растаявшую уже так ровно разрезать не получится. 9 ложек соли смешиваем с 4 ложками сахара, нарезанные куски сразу обваливаем в получившейся смеси и укладываем плотно в тару и отправляем на 2 часа в холодильник. Сверху небольшой гнет. СТРОГО НА 2 ЧАСА. Если больше - будет не малосольная, а уже соленая! После промываем все под холодной водой. Я предпочитаю почистить всё от костей и шкурки, но можно и так оставить( для любителей пообсасывать косточки. Почистили, удалили косточки и шкурку - получайте готовые малосолёные пресервы для завтрака. Можно даже использовать на "шубу"! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0