КАК в ТУРЦИИ готовят ПЕЛЬМЕНИ! Турки раскрыли УНИКАЛЬНЫЙ рецепт приготовления В ДУХОВКЕ!

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто: ✅ Поставил ? ✅ Подписался ? ✅ Написал комментарий или смайлик ? ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ингредиенты: Тесто: Мука - 400 г Вода - 150 мл Соль - ⅓ ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт Начинка: Фарш - 400 г Лук - 1 шт Соль, перец - по вкусу Соус: Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 100-150 мл Сливочное масло - 30 г Соль, перец, паприка - по вкусу Бульон (либо вода со специями) - 150 мл Сметана - при подаче ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приготовление: Тесто: разбить в чашу яйцо, добавить воду, соль, растительное масло, перемешать. Ввести просеянную муку, замесить мягкое тесто. Накрыть чашу с тестом пищевой плёнкой и оставить отдохнуть минут на 10. Начинка: измельчить любым удобным способом лук (я натерла на крупной тёрке), добавить фарш, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать фарш. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать на квадратики. В середину каждого квадратика выложить начинку, соединить концы так, чтобы начинка осталась открытой. Форму смазать растительным маслом, выложить все заготовки. Влить бульон, если бульона нет (как в моем случае), то в воду добавить немного соли, перца, паприки, можно также другие любимые специи, перемешать и залить пельмени. Запекать при 180⁰С 20 минут. Пока запекаются пельмени, сварить соус. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить томатную пасту, обжарить, постоянно перемешивая, 2...

0/0


0/0

0/0

0/0