Свинина в соевом соусе по корейски- Пулькоги(2). 돼지 불고기

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Пулькоги корейское блюдо из мяса .В данном случае из свинины.Мясо тонко нарезается на не большие 4×4см ,5×5см пластины ,маринуется в соусе а затем обжаривается либо на сковороде либо на огне.Это довольно распостранённое блюдо в Ю.Корее. На 500гр. мяса понадобится не много овощей ,что есть в доме (можно и без ) и соус.Пропорции для соуса : 7ст.л.соевоего соуса 0.5ст.л.сахара 1.5ст.л.мульота 0.5ст.л.мол.чеснока 0.5ч.л.чёрн.мол.перца 1-2ст.л.кунжутного масла (((кунжутны семечки,имбирь,кристаллическая приправа,тащида --для улучшения вкуса ,которые можно не добавлять ,если нет в наличие))) #свининапокорейски#корейскиерецепты#пулькоги#свининарецепт#мясонасковороде#мясо#свининапокорейски#простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0