«Оливье» с Копчёной Рыбой кулинарный видео рецепт

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Всем известно, что общеизвестный салат «Оливье» - и не «Оливье» вовсе, от оригинального рецепта в нем остались, кажется, только вареные яйца. «Оливье» считается традиционным новогодним салатом, вследствие чего многие хозяйки, стараясь быть посовременнее, готовят к праздничному столу «любой салат, только бы не этот». Пойдем еще дальше? Попробуем совместить «что-то новенькое» и «всегда так готовили». Изменим уже измененный рецепт, заменив мясо рыбой, точнее, копченой скумбрией. Вкус, конечно, получим другой, но, тем не менее, отличный. Ингредиенты копченая рыба 200 г яйца 3 шт. картофель 2 шт. морковь 1 шт. консервированный зеленый горошек 1 б. репчатый лук 2 шт. соль майонез Пошаговое 1. Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, почистить. 2. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. 3. Из рыбы сделать филе, нарезать его небольшими кусочками. 4. Картофель, морковь, яйца нарезать кубиками. 5. Лук мелко порезать. 6. С горошка слить жидкость. 7. Все соединить, посолить. 8. Заправить майонезом, хорошо перемешать.

0/0


0/0

0/0

0/0