✨Самый шоколадный торт из самых простых ингредиентов!✨

Аватар автора
Чуть-чуть
Мы стараемся для Вас , что бы Вам было интересно ,смешно,полезно и уютно СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Самый шоколадный торт из самых простых ингредиентов! Ингредиенты: 1 чайная ложка растворимого кофе. 1 столовая ложка кипятка. Перемешать до однородности. 70 г муки общего назначения. 20 г какао-порошка. 1/4 чайной ложки разрыхлителя. 1/4 чайной ложки пищевой соды. 1/4 чайной ложки соли. Перемешать до однородности. 4 яичных желтка. 40 г сахара. 1 чайная ложка ванильного сахара или ванильного экстракта. 55 г растительного масла (выбирайте масло с нейтральным запахом). Налейте кофе. 60 г молока. Перемешать до однородности. Просейте сухие ингредиенты. Перемешать до однородности. ************ 4 яичных белка. 1/2 чайной ложки уксуса. Взбивайте до образования пены. 60 г сахара. Добавляйте постепенно, небольшими порциями. Взбивайте до растворения сахара и образования мягких пиков. Добавьте 1/3 безе и аккуратно перемешайте. Добавьте еще 1/3 безе и перемешайте. Добавьте оставшуюся меренгу. ********* Противень диаметром 18 см (7 дюймов). Выпекать в разогретой до 160–170°C духовке 40–50 минут. Дать остыть в перевернутом виде до комнатной температуры. Срезаем верхний слой (оставляем для украшения). Разрезать на 3 равные части. Натереть на терке верхний слой бисквита. ********* 200 г сахара. 1 чайная ложка ванильного сахара или ванильного экстракта. Щепотка соли. 1 чайная ложка агар-агара. 50 г какао-порошка. Перемешать до однородности. 350 г молока.

0/0


0/0

0/0

0/0